暑校介绍

暑校介绍 > 美国成绩单项目

FSU暑校中国项目

自2017年暑假起,美国弗雷明翰州立大学(FSU)暑期项目开放中国校区。美国弗雷明翰州立大学(FSU)暑期项目于2020年继续在中国开放北京校区和深圳校区。暑期课程将面向所有学生开放,包括本科生、高中生和社会各界人士。FSU暑期项目严格遵循美国大学学术标准,将提供高品质,严谨的5周学分课程。学生们将有机会与来自世界各地的学生一起跟随FSU的教授进行暑期学习。相信同学们将会收获一个有意义和难忘的暑假!

FSU暑期课程北京校区将设立在具有丰富国际暑期学校经验的对外经济贸易大学。2020年6月和7月,将有十余名来自FSU的资深教授,开设二十余门符合美国大学学术标准课程供学生选择。课程成绩单将由美国弗雷明翰州立大学官方出具。

美国弗雷明翰州立大学简介

美国弗雷明翰州立大学(FSU)成立于1839年,坐落在马萨诸塞州的弗雷明翰,距离波士顿20英里。该校是一所4年制的公立高等教育机构,提供广泛的本科和研究生课程,并被新英格兰学校联合会、美国州立大学与学院协会、学院护理教育委员会、美国饮食协会、美国化学会和全国艺术与设计学校协会所认可。

BSU暑校中国项目

美国桥水州立大学(BSU)暑期项目于2020年开放上海校区。暑期课程将面向所有学生开放,包括本科生、高中生和社会各界人士。BSU暑期项目严格遵循本校学术标准,提供高品质的4周学分课程,学生们将有机会与来自世界各地的学生一起跟随BSU的教授暑期一起学习。相信同学们将会收获一个有意义和难忘的暑假!

2020年6月,将有二十余名来自BSU的资深教授,开设近三十门标准课程供学生选择。美国桥水州立大学教务处将会直接出具官方电子成绩单和纸质成绩单。

美国桥水州立大学简介

美国桥水州立大学(BSU)成立于1840年,是马萨诸塞州除麻省大学系统外最大的公立大学。在美国高等教育质量第一的麻省,排名前十。在178年的成长中,桥水州立逐渐加强在基础文理学科、商科和航空科学等学科上的特色发展。今天,这所大学被认为是“美国教师教育的诞生地”,拥有美国最杰出的教学和教育项目之一。

 

  • 项目信息:
    FSU-深圳项目 2020年6月29日-7月31日,周一至周五
    FSU-北京项目 2020年7月6日-8月7日,周一至周五
    BSU-上海项目 2020年5月25日-6月19日,周一至周五
  • 申请报名:
  • 对外经贸大学本校学生在本人选课系统中直接选课,其他院校学生请登录  网上报名系统 选课。

暑校咨询微信号

暑校咨询微信号

常见问题